20 février 2013

bagels

280 g de lait ou d'eau

16g de levure de boulanger

25g de sucre

25g de beurre

480g de farine

1 pincée de sel

 

* Dans le bol du cook'in mettre le lait, la levure, le beurre le sucre

3min/40°/vit 1

*Ajouter la farine et le sel

2min en mode pétrissage

* Enlever la pâte la faire lever pendant 30min

* Diviser la pâtes en petites boules, faire des boudins et refermer en anneaux

* Laisser lever 20min sous un torchon humide

* Pendant se temps faire bouillir une grosse casserole d'eau

* Au bout des 20min, faire chauffer votre four à 220°

* Pocher vos bagels 1min de chaque coté poser sur une grille pour qu'ils s'égoutent

* Sur une plaque mettre du papier sulfuriser doré vos bagels à l'oeuf

* Enfourner pendant 20min et les tourner à moitié cuisson

 

Pour ma copine Flo qui va raler car elle n'a ni cook'in, ni momo il suffit soit de se faire offrir le cook'in pour son anniversaire ^^ soit mettre en MAP en mode pétrin

bagels

Les bagels ont été fait hier soir et mangé ce matin au petit dej mhum

Facile à faire, cela peut faire un atelier sympathique avec les enfants sauf au niveau pochage

 

Posté par ceciliatonon à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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