bagels
280 g de lait ou d'eau
16g de levure de boulanger
25g de sucre
25g de beurre
480g de farine
1 pincée de sel
* Dans le bol du cook'in mettre le lait, la levure, le beurre le sucre
3min/40°/vit 1
*Ajouter la farine et le sel
2min en mode pétrissage
* Enlever la pâte la faire lever pendant 30min
* Diviser la pâtes en petites boules, faire des boudins et refermer en anneaux
* Laisser lever 20min sous un torchon humide
* Pendant se temps faire bouillir une grosse casserole d'eau
* Au bout des 20min, faire chauffer votre four à 220°
* Pocher vos bagels 1min de chaque coté poser sur une grille pour qu'ils s'égoutent
* Sur une plaque mettre du papier sulfuriser doré vos bagels à l'oeuf
* Enfourner pendant 20min et les tourner à moitié cuisson
Pour ma copine Flo qui va raler car elle n'a ni cook'in, ni momo il suffit soit de se faire offrir le cook'in pour son anniversaire ^^ soit mettre en MAP en mode pétrin
Les bagels ont été fait hier soir et mangé ce matin au petit dej mhum
Facile à faire, cela peut faire un atelier sympathique avec les enfants sauf au niveau pochage