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Petits moments de bonheur
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5 janvier 2013

Tiramisu au chocolat

Ingredients :

500g de mascarpone

5 jaunes d'oeufs

150g de sucre semoule

125g de chocolat

2 tasse de de chocolat au lait fort en cacao

18 biscuits à cuillere

Noix de coco

 

 Préparation :

Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et le grand marnier et mélangez pour obtenir une crème homogène. Séparez cette crème en deux parties egales. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie, mélangez avec la moitié de la crème. Imbibez legerement les biscuits de café (pour moi chocolat au lait)

Dans les coupelle mettre les biscuits, puis crème au chocolat finir par la crème nature

Mettre au frais

Au moment de servir, soit saupoudrer de cacao, soit comme moi, avec des spéculos faire un toit, saupaudrer de noix de coco et vermicelle au chocolat

cecilia 034

 

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Commentaires
E
il a l'air super bon ce tiramisu
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