21 novembre 2012
Abricotier
Depuis que j'ai le cook'in je fais la mousseline de mes kiwitier, fraisier, abricotier dedans
Voici donc ma recette
250ml de lait
125g de sucre
4 oeufs
35g de farine
Il faut placer le fouet sur les lames,
Ajouter le lait, le sucre, farine, jaunes d'oeufs : programmer 10min-100°-vit3
rajouter 2min vit.2 pour enlever les grumeaux
Laisser refroidir, puis ajouter le beurre en petit morceau
Faire tourner 5min vit3
Pour la génoise meme recette que le kiwitier, et si vous voullez faire cette recette sans le cook'in c'est par ici
Là j'ai donc utilisé la moitié d'une grosse boite d'abricot au sirop que j'avais coupé en morceaux, et punché la génoise au sirop
Avec le reste des abricot j'ai fait une autre recette que vous aurez tres prochainement
Publicité
Commentaires