14 novembre 2012
Blanquette de poulet au cook'in
Une recette rapide à faire, moi je dis vive le cook'in ^^
Il vous faudra
400 g de filet de poulet
2-3 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil
2 clous de girofles
Des champignons sec ou frais, ou de Paris
50 g de beurre
30 g de farine
100g de vin blanc
100g d'eau
100g de lait
Si vous utiliser des champignons sec pensez à les réhydrater 30min
Préparation
1) COuper l'oignon en 4 le mettre dans le cook'in avec l'ail faire tourner vit 10
Ajouter le beurre la farine
programmer : 3min-100°-vit.2
2) Ajouter l'eau, lait, vin
programmer 10 sec-vit.4
3) Ajouter la viande coupé en morceaux, champignon, carotte coupé en lamelle, cloux de girofle, persil, sel poivre
programmer : 22min-110°-vit2
Publicité
Commentaires
P
S