14 novembre 2012

Blanquette de poulet au cook'in

Une recette rapide à faire, moi je dis vive le cook'in ^^

 

Il vous faudra

400 g de filet de poulet

2-3 carottes

1 oignon

1 gousse d'ail

Persil

2 clous de girofles

Des champignons sec ou frais, ou de Paris

50 g de beurre

30 g de farine

100g de vin blanc

100g d'eau

100g de lait

 

Si vous utiliser des champignons sec pensez à les réhydrater 30min

 

Préparation

1) COuper l'oignon en 4 le mettre dans le cook'in avec l'ail faire tourner vit 10

Ajouter le beurre la farine

programmer : 3min-100°-vit.2

 

2) Ajouter l'eau, lait, vin

programmer 10 sec-vit.4

 

3) Ajouter la viande coupé en morceaux, champignon, carotte coupé en lamelle, cloux de girofle, persil, sel poivre

programmer : 22min-110°-vit2

 

cecilia_003

 

Posté par ceciliatonon à 11:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Blanquette de poulet au cook'in

  • merci pour la recette je connaissais pas bisous
    bon mercredi

    Posté par sandy54, 14 novembre 2012 à 17:30 | | Répondre
  • Une bonne assiette

    Posté par papillonmyosotis, 14 novembre 2012 à 19:18 | | Répondre
Nouveau commentaire